Los aceros de embuticion profunda de chapa deben tener un contenido de carbono extremadamente bajo. Estos aceros pueden estar aleados con elementos de aleación especiales o pueden ser aceros sin alear con estrategias especiales de laminación para satisfacer las demandas de niveles de límite elástico más bajos posibles.
Como también buenas propiedades de conformabilidad en frío y buena resistencia al envejecimiento. Los aceros de embutición profunda se especifican generalmente por el límite elástico y la resistencia a la tracción y por los valores mínimos de alargamiento.
Los aceros de embuticion profunda de chapa deben tener un contenido de carbono extremadamente bajo. Estos aceros pueden estar aleados con elementos de aleación especiales o pueden ser aceros sin alear con estrategias especiales de laminación para satisfacer las demandas de niveles de límite elástico más bajos posibles.
ResponderEliminarComo también buenas propiedades de conformabilidad en frío y buena resistencia al envejecimiento. Los aceros de embutición profunda se especifican generalmente por el límite elástico y la resistencia a la tracción y por los valores mínimos de alargamiento.